Diputados de Gobierno denuncian a su compañera Luz Mary Alpízar ante Tribunal de Ética: Legisladora alega violencia política en su contra por parte del grupo liderado por Pilar Cisneros. - Madrigal Q., Rebeca 38423
Digital