Tres abortos terapéuticos se han realizado en hospitales de CCSS tras aprobación de norma: Salud afirma que hasta el 8 de marzo se habían tramitado ocho solicitudes; centros privados aún no están autorizados para interrumpir embarazo. - Ávalos Rodríguez, Ángela 36909
Digital