¿En dónde estamos las mujeres?: Monitoreo de programas informativos y de opinión en Costa Rica: cápsulas informativas - Salas Calderón, Saskia Autora 30318; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Castro Chaves, Xiomara Autora 31340; Rojas Calderón, Erika Autora 31341; Brown Vargas, Mayra Alejandra Autora 31984 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2017)
La investigación tiene como propósito conocer la representación de género presente en las noticias y programas de opinión de mayor alcance en Costa Rica, de manera tal que sus hallazgos contribuyeran con la identificación de los estereotipos que sobre hombres y mujeres se construyen y difunden a través de los medios de comunicación costarricenses.