Hija de exdictador y exprimera dama lideran carrera presidencial en Guatemala: La conservadora Zury Ríos, hija del difunto dictador Ríos Montt (1982-1983), y la exprimera dama Sandra Torres (2008-2011), quien perdió en segunda vuelta las presidenciales en 2015 y 2019, están virtualmente empatadas, con 21% y 20%. - AFP. Ciudad de Guatemala, Guatemala 38402
Digital