Tribunal absuelve por duda a médico acusado de feminicidio de María Tacsan: Autopsia determinó que la manera de muerte fue homicida, sin embargo, los jueces no lograron comprobar en el debate que Carlos Andrés Pérez Hernández fuera el responsable del asesinato de su esposa. - Córdoba Paniagua, Paula Autora 46300
Digital