Caso Beatriz: ‘Ella solo quería vivir’, alega madre de salvadoreña a quien negaron aborto terapéutico. Corte Interamericana de Derechos Humanos debate el caso de mujer a quien negaron posibilidad de abortar un feto sin cerebro en el 2013. - Montoya Monge, Fiorella 38779
Digital