Hotel y agencia de viajes absueltos por crimen de turista española Arancha Gutiérrez: Tribunal determinó que empresas no tuvieron responsabilidad en asesinato de Gutiérrez y no debían pagar la acción civil resarcitoria reclamada por la familia de la española. - Salas Conejo, Yeryis Daniel 38585
Digital