Asociación de Mujeres Guardianas de Cabagra: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
“Asociación de Mujeres Guardianas de Cabagra, con domicilio en la provincia de: provincia 06 Puntarenas, cantón 03 Buenos Aires, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Apoyar e impulsar diferentes proyectos de emprendimientos en las áreas de soberanía alimentaria, rescate de semillas, sistemas de producción cultural indígena, agricultura, pecuarios, avicultura, ropa, vestimenta, cuidado personal, manualidades, repostería y turismo del territorio indígena de Cabagra, con énfasis en los que haya participación de mujeres. Cuyo representante, será el presidente: Claudia Marjorie Rojas Rojas”.