Proyecto de acuerdo no. 24.190 Declaración de Beneméritas de la Patria a las señoras Amelia Alfaro Rojas y Bernarda Vázquez Méndez - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
Pretende declarar Beneméritas de la Patria a las señoras Amelia Alfaro Rojas y Bernarda Vázquez Méndez.