Caja permitirá adelantar pensión del IVM hasta 8 años, pero pagando más. Entidad aseguradora prepara reforma para que opción de anticipar pensión a los 57 años se mantenga más allá de enero del 2024, para los afiliados que tengan la posibilidad de financiar el costo con su fondo de pensión voluntario. - Rodríguez Arguedas, Óscar 36565
Digital