Pico se da en mujeres entre 40 a 50 años, pero se puede presentar en cualquiera de las edades a partir de una vida sexual activa. Ausencia de controles ginecológicos de hasta cinco años eleva el riesgo de desarrollar cáncer de cérvix: Si se detecta a tiempo, es uno de los cánceres cuyo tratamiento tiene los resultados más exitosos.
Digital