Solo en dos casos se ha utilizado protocolo sanitario desde el 2019. Aborto terapéutico es prácticamente inexistente en Costa Rica. Falta de información está violentando los derechos de las mujeres, según movimientos feministas. - Calvo Achoy, Neyssa Malena 38426
Digital