Caso de Luany Valeria Salazar va por tercera vez a juicio para definir pena contra vecino que la mató: Primero se habían dictado 19 años de cárcel, luego 26, pero defensor de la familia insiste en pena mayor. - Solano Campos, Hugo 36730
Digital