"Al borde del abismo: de ‘Sueños eléctricos’, violencia y poesía. El filme costarricense ‘Tengo sueños eléctricos’, de Valentina Maurel (2022), propone un tema controversial en una sucesión de imágenes que oscilan entre la brutalidad y la ternura". - Cortés Pacheco, María Lourdes 28611
Digital