Yokasta Valle está a las puertas de su pelea más esperada. Por primera vez la estadounidense Siniesa Estrada, campeona de la AMB y la CMB, mostró interés en pelear contra la tica. - Villarreal Fuentes, Juan Diego 36651
Digital