CIDH insta a países de América Latina a reconocer matrimonio igualitario: Corte Suprema de Justicia de Panamá abrió el debate luego de no reconocer las uniones homosexuales porque ‘no son un derecho humano’. - AFP. Ciudad de Panamá, Panamá 39004
Digital