Jovencita de 21 años es apuñalada y golpeada por hombre que sería su expareja: El ataque ocurrió la madrugada de este sábado en el precario Los Huevitos, en Río Segundo de Alajuela. - Galeano Calvo, Adrián Alonso 37678
Digital