Ley no. 10438 Reforma del artículo 148 de la Ley 2, Código de Trabajo, de 27 de agosto de 1943 y su transitorio, para la reivindicación como hito histórico y sociocultural la incorporación del Partido de Nicoya a Costa Rica, a través de su conmemoración el día correspondiente - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279

(untitled)
Reforma del artículo 148 de la Ley 2, Código de Trabajo, de 27 de agosto de 1943 y su transitorio, para la reivindicación como hito histórico y sociocultural la incorporación del Partido de Nicoya a Costa Rica, a través de su conmemoración el día correspondiente.