Resolución no. 2219-E11-2024 Declaratoria de elección de regidurías de las municipalidades de los cantones de la provincia de Alajuela, para el período comprendido entre el primero de mayo de dos mil veinticuatro y el treinta de abril de dos mil veintiocho - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Declaratoria de elección de regidurías de las municipalidades de los cantones de la provincia de Alajuela, para el período comprendido entre el primero de mayo de dos mil veinticuatro y el treinta de abril de dos mil veintiocho