Asociación de Mujeres con Propósito Villa Mills: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
“Asociación de Mujeres con Propósito Villa Mills, con domicilio en la provincia de: Provincia 01 San José, Cantón 19 Pérez Zeledón, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Ser un brazo de apoyo al desarrollo integral de las mujeres asociadas. Fortalecer y apoyar la capacitación para el mejor desarrollo de las actividades comerciales de las asociadas y el desarrollo personal de cada asociada. Fortalecer y apoyar las actividades comerciales de cada asociada, coadyuvar en la creación y desarrollo de las obras comunales. Establecer las relaciones con otras asociaciones de desarrollo especialmente con los de zona de Pérez Zeledón. Cuyo representante, será el presidente: Patricia Isabel Mena Granados”.