Colegio Profesional hizo encuestas entre 116 comunicadoras. Mujeres periodistas sufren ataques en redes por su físico. Trabajar para algún medio también es fuente de ofensas, según estudio. - Ávalos Rodríguez, Ángela 36909
Digital