Tejer otra historia con el hilo de Ariadna. El fallecimiento el 22 de febrero de la gran escritora costarricense nacida en Chile, Tatiana Lobo, conmovió la sociedad nacional, no solo porque se trataba de la autora de un importante legado literario, sino porque su atinada pluma se mantenía activa con sus columnas y opiniones en medios digitales aportando reflexión con sus agudas críticas y observaciones, aunque había renunciado a la publicación de ficciones desde hacía años. No puede haber mejor fecha para recordarla que este 8 de marzo. - Bermúdez García, Manuel 37034
Digital