Fiscalía revela detalles que encontró en escena del crimen. María Luisa Cedeño quiso huir por las puertas traseras de habitación. En el suelo quedaron los aretes de la médica, agregó la funcionaria. - Salas Conejo, Yeryis Daniel 38585
Digital