CIDH dio curso a reclamo contra Estado de Costa Rica. Grupo demandó al país por irrespetar identidad de mujer trans en comicios. _Resulta _imposible_ cambiar sexo registral en sede administrativa_ - Céspedes Campos, José Andrés Autor 38917
Digital