Juicio por asecinato de Marís Luisa Cedeño. Acusado se refirió s médica de forma despectiva tras crimen. Fiscala cumplió este miércoles tercer día de conclusiones en el debate. - Salas Conejo, Yeryis Daniel 38585
Digital