Día Internacional de la Mujer se conmemoró en medio de amenazas por guerra y representación política. Mujeres de América, Europa y Asia reclaman derechos en las calles. Manifestantes en Afganistán piden a ONU que tome "acciones decisivas". - AFP. Madrid, España 36984
Digital