Educación y emprendimientos contribuyen a que ellas se reinsertasen. Recuperación económica post-pandemia abre las puertas a las mujeres al mercado laboral. Tasa de desempleo de las mujeres se mantiene a casi el doble en relación con los hombres, 16% vs 9%. - González Wa-chong, Tatiana 41729
Digital