"Científicas, ambientalistas, deportistas y ticas destacadas brillan en puestos de liderazgo fuera del país. Mujeres ponen en alto el nombre de Costa Rica. Su trabajo, incidencia y méritos profesionales han sido motivo de reconocimiento a nivel mundial." - Camarillo, Brenda 39016
Digital