Acceso equitativo a capital y soluciones personalizadas, educación especializada y servicios integrales de asesoría y mentoría son los pilares del programa. Iniciativa Mujeres ScotiabankTM celebra primer aniversario. En Costa Rica se han colocado $7,4 millones en créditos desde su lanzamiento. En Costa Rica se han colocado $7,4 millones en créditos desde su lanzamiento. - Camarillo, Brenda 39016
Digital