Educación y mejores oportunidades para el surgimiento de nuevos liderazgos ayudarían a superar brecha. Cultura machista no tolera que en Costa Rica se elija a una nueva Presidenta. Paridad en elecciones municipales 2024 permitirá designación récord de alcaldesas. - Arrieta Arias, Esteban 36548
Digital