Promueve la incorporación de talento femenino y aspira a una mayor equidad. Sociedad Portuaria de Caldera innova su cultura organizacional y abre espacio a mujeres. SPC desea ir más allá, para ser ejemplo para otras organizaciones de que cuando se trabaja desde la inclusión, se abren oportunidades con igualdad.
Digital