Ella es parte del Hospital CIMA San José desde hace 23 años. Dra. Eugenia París, médica costarricense gana importante premio en Primer Congreso Latinoamericano de Enzimas Recombinantes. Caso expuesto destacó en el primer lugar por emplear el procedimiento de enzimas en áreas de injertos, cuando solamente se había hecho en cicatrices. - Camarillo, Brenda 39016
Digital