A través del Programa Mujeres Empresarias, que consta de dos fondos. Empresarias y emprendedoras se benefician con oportunidades gratuitas de financiamiento y capacitación de AED. Iniciativa ha favorecido a más de 60 negocios liderados por mujeres.
Digital