Resolución no. 2450-E11-2024 Declaratoria de elección de sindicaturas y concejalías de distrito del cantón Alajuela de la provincia Alajuela, para el período comprendido entre el primero de mayo de dos mil veinticuatro y el treinta de abril de dos mil veintiocho - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586

(untitled)
Declaratoria de elección de sindicaturas y concejalías de distrito del cantón Alajuela de la provincia Alajuela, para el período comprendido entre el primero de mayo de dos mil veinticuatro y el treinta de abril de dos mil veintiocho.