Reglas de paridad absoluta no toman en cuenta diversidad femenina, según grupo transgénero. Candidatos trans para elecciones municipales serán ubicados por sexo al nacer y no género auntopercibido. Género fluido, intersexo y "quuers" generan un vacío legal que corresponde a diputados solventar, según TSE. - Arrieta Arias, Esteban 36548
Digital