Aborto terapéutico sería respetado por la jerarca, pero no apoyaría cambios en casos de violación o incesto. Angie Cruickshank: " La defensoría garantizará la vida, como dice la constitución". - Calvo Achoy, Neyssa Malena 38426
Digital