Proyecto no. 24.224 Proyecto de acuerdo declaratoria de ciudadana distinguida para Marita Camacho Quirós - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Proyecto de acuerdo declaratoria de ciudadana distinguida para Marita Camacho Quirós