Asociación de Mujeres del Caribe Sur Amucas: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
“Asociación de Mujeres Del Caribe Sur Amucas, con domicilio en la provincia de: provincia 07 Limón, cantón 04 Talamanca, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: promover el desarrollo del emprendimientos productivos y sustentar un soporte emocional para sus afiliadas. Realizar eventos para sus afiliadas y terceras personas puedan desarrollar, exponer y vender sus bienes y servicios derivados de sus emprendimientos, realizar contratos de alquiler de instalaciones físicas para la capacitación y el desarrollo de emprendimientos productivos.... Cuyo representante, será el presidente: Jenny Susana Ampie Sánchez”.