José Pablo Sibaja las llamó "delincuentes", "fascistas" y "extremistas cobardes". Diputado fustiga a manifestantes del día de la mujer por grafitis. Además, acusó a legisladoras del FA de haber instigado el vandalismo. - Sequeira Chinchilla, Aarón 36490
Digital