Se tratade ansolíticos, supresores del apetito o medicamentos para el insomnio. Seis de cada 10 recetas de psicofármacos en el país se les prescriben a mujeres. El clonazepam es el de mayor prescripción; se usa contra ataques de pánico. - Rodríguez Salas, Irene 36720
Digital