Colectivos independientes expresaránsus demandas este 8 de marzo. Activistas cubanas se movilizan en las redes ante prohibición de marchar. Algunas líderes fueron detenidas e interrogadas, y sus teléfonos revisados. - AFP. La Habana, Cuba 36677
Digital