Casi un 12% de las personas en edad de laborar no cuenta con trabajo. Desempleo de una cifra sería difícil de lograr, según analistas. Después de la pandemia, Costa Rica no ha logrado recuperar todos los puestos de trabajo que se perdieron. - González Wa-chong, Tatiana 41729
Digital