Jerarca de JPS mezcla trabajo en informática co labor en Entidad Pública. Esmeralda Britton, la polifacética ingeniera que también canta poesía. Entre sus pasiones hay espacio para la cocina, la lírica afro, la danza y la naturaleza. - Recio García, Patricia 36785
Digital