Ya no estarían obligados a reportar sueldos a trabajo. Patronos exonerados de multas en plan sobre discriminación salarial a mujeres. Moción del Partido Liberal Progresista fue avalada por 29 diputadas. - Sequeira Chinchilla, Aarón 36490
Digital