Cinco años después de despenalizar homosexualidad. Corte de India decidira sobre las uniones de parejas del mismo sexo. Comunidad LGTBQ enfrenta el rechazó de grupos religiosos y gobierno. - AFP. Nueva Delhi, India 37113
Digital