Costa Rica tiene la brecha de género en puestos prodfesionales mas grande de Latinoamérica. Porcentaje de hombres respecto a mujeres en puestos técnicos y gerentes es del doble, 26% vs 13%. - Camarillo, Brenda 39016
Digital