Resolución no. 2715-E11-2024 Declaratoria de elección de intendencias y viceintendencias de los concejos municipales de los distritos Peñas Blancas, Tucurrique, Cervantes, Colorado, Lepanto, Paquera y Cóbano, para el período comprendido entre el primero de mayo de dos mil veinticuatro y el treinta de abril de dos mil veintiocho - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586

(untitled)
Resolución no. 2715-E11-2024 Declaratoria de elección de intendencias y viceintendencias de los concejos municipales de los distritos Peñas Blancas, Tucurrique, Cervantes, Colorado, Lepanto, Paquera y Cóbano, para el período comprendido entre el primero de mayo de dos mil veinticuatro y el treinta de abril de dos mil veintiocho