Alakölpa ë capeyuke sënoye Taie. Alaglöwa sakawak shkablö se seroglö böí = Mujeres indígenas fortaleciendo la salud para mejorar nuestra calidad de vida : mujeres cabécares y bribris - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
En la valla se muestra un mapa del territorio que comprende a las mujeres cabécares y bribris. En el centro de la valla podemos encontrar varias imágenes una de ellas es un centro de medicina tradicional, un EBAIS, un CENCINAI, un comedor escolar, una ambulancia y servicios como un comedor escolar. Se hace un llamado a reconocer los derechos en salud de la población indígena de nuestro país, y la labor de las mujeres en la combinación de la medicina tradicional con la pública, fortaleciendo a su vez las tradiciones y mejorando la calidad de vida.