Intérprete y traductora tica gana premio internacional de solidaridad profesional: La pasión de Adriana Zúñiga son los idiomas y los convirtió en forma de vida, pero la solidaridad también es uno de sus pilares. - Rodríguez Salas, Irene 36720
Digital