Relaciones impropias compiten con escolarización de niñas y adolescentes: Estudio detectó que 2 de cada 10 jóvenes en Costa Rica convivieron con una pareja antes de los 18 años, generalmente con hombres mayores. - Chinchilla Cerdas, Sofía 38070
Digital